Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

как "слезть" с противгзачат.таблеток ?

19.12.06 14:38
Re: как "слезть" с противгзачат.таблеток ?

olgaweb прохожий
olgaweb
в ответ N@di@ 19.12.06 13:45
Интересно, какие именно таблетки тебе прописали.
Если у тебя небольшие кровотечения - это действительно эффект возможно временный, организм привыкает к таблеткам. Но конечно в идеале можно подобрать сразу такие, которые не вызывают подобных проблем. Если ты хочешь прервать прием пилле, то как уже тут написали, разумно допринимать таблетки и дождаться месячных..
Перейти на новые таблетки можно разу после месячных, но в этом случае не будет противозачаточного эффекта в последующем цикле, поэтому необходимы будут дополнительные меры. Я могла бы посоветовать пилле Петибелле, они же Ясмин( тот же состав, просто от другого производителя). Помимо противозачаточного эффекта, они обладают еще легким антиандрогенным свойством,т.е. помогают при акне, жирности кожи и волос. Так же они не располагают к прибавке веса, посколько в состав подобран так,чтоб в организме не задерживалась вода. Другие пилли часто грешат тем,что на фоне их приема прибавляется пару килограмм как раз поэтому..
Я не могу сказать,что нужно агитировать принимать пилле. Каждый решает этот вопрос для себя. Но такие страшные отзывы как тут писали, о том, что это полный шок для организма - ну это тоже далеко не так. Разве можно сравнить шок для организма связанный с аборотом или приемом Постинора?\

Перейти на