Вход на сайт
Экзема
594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kato_sorsk 24.11.06 01:07, Последний раз изменено 14.12.06 22:06 (patriot85)
С ходил к врачу!Спасибо большое за адрес(вислоухая-ВАМ), на первый взгляд врач вроде знающий.
Сказала что, кортизон вовсе не опасен и лучше использовать его, чем ЕЛИДЕЛ крем(я был просто в шоке, все говорят что кортизон опасен, я и так ей и сказал, а она мне типа, с чего вы взяли???????????????????????).Вот такие вот дела!!!!!
Заделал аллерги тест на все что в природе(на улице) у нас летает.Аллергия на кошку(шерсть)!А у меня как-раз кошка дома, по советовали убрать.В январе буду делать аллерги тест на продукты питания!
Буду держать вас в курсе!
Желаю вам и себе скорейшего выздоровления!!!;)
Сказала что, кортизон вовсе не опасен и лучше использовать его, чем ЕЛИДЕЛ крем(я был просто в шоке, все говорят что кортизон опасен, я и так ей и сказал, а она мне типа, с чего вы взяли???????????????????????).Вот такие вот дела!!!!!
Заделал аллерги тест на все что в природе(на улице) у нас летает.Аллергия на кошку(шерсть)!А у меня как-раз кошка дома, по советовали убрать.В январе буду делать аллерги тест на продукты питания!
Буду держать вас в курсе!
Желаю вам и себе скорейшего выздоровления!!!;)
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin