Вход на сайт
Рейки.
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gulija96 06.11.06 20:12
Когда речь заходит о Рейки, вспоминается отрывок из энергетического романа В.Долохова, В. Гурангова "Фейерверк волшебства" :-)
Из перлов Капитоныча:
- Однажды звонил известному в городе мастеру Рэйки:
- Здравствуйте, я Любомир Капитоныч Преображенский, автор трансэнергетических технологий самосовершествования. Вы хотите принять участие в нашей духовной программе ╚Кардинально измениться и за это извиниться╩?
- Нет, меня это не интересует, я мастер Рэйки, - важным тоном ответил тот.
Я импровизирую, моментально плету бисер:
- А у вас есть постоянная Планка мастера рейки?
Юлька прервала маэстро:
-Капитоныч, ты крутой, без сомнения, но я не поняла, в чем тут смысл.
- Чего здесь непонятного, - хмыкнул Любомир. v Рэйки, рейка, планка, постоянная Планка".
Кто читал роман, тот понимает, что во-первых, к любому учению лучше всего относиться как к Игре... Волшебники, например, изготавливают себе "Целительные рейки" и с успехом применяют их...
Из перлов Капитоныча:
- Однажды звонил известному в городе мастеру Рэйки:
- Здравствуйте, я Любомир Капитоныч Преображенский, автор трансэнергетических технологий самосовершествования. Вы хотите принять участие в нашей духовной программе ╚Кардинально измениться и за это извиниться╩?
- Нет, меня это не интересует, я мастер Рэйки, - важным тоном ответил тот.
Я импровизирую, моментально плету бисер:
- А у вас есть постоянная Планка мастера рейки?
Юлька прервала маэстро:
-Капитоныч, ты крутой, без сомнения, но я не поняла, в чем тут смысл.
- Чего здесь непонятного, - хмыкнул Любомир. v Рэйки, рейка, планка, постоянная Планка".
Кто читал роман, тот понимает, что во-первых, к любому учению лучше всего относиться как к Игре... Волшебники, например, изготавливают себе "Целительные рейки" и с успехом применяют их...