Вход на сайт
Ультразвуковое исследование(Узи)желудка и органов
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kraus Olga 26.10.06 11:55
5 баллов!
лежала в больнице 2 недели, на стопе была дыра после хандгранаты.. в общем рана не заживала вообще, гноилась, приходили доблесные хЕруРги на утренний обход, разводили руками, и уходили, лечение заключалось в том, что на ране была тугая повязка смазанная какойто уйн╦й,.. я убежала под расписку и пошла к русскому хирургу, он ненадевая перчаток раскрыл рану, дал мне какоето лекарство и запретил туго заматывать, держать рану больше в открытом состояние- что есть логично, кароче.. длинная и неинтересная история, но через 4 дня рана почти затянулась.. а через неделю- вообще вс╦ нормально стало.. а забыла, ещ╦ в больнице мою ногу мочили в воде с развед╦нной бетоизаддонной, зтем вынимали и не вытирала... когда нога высыхала сама снова туго заматывали
бинтом... но главное- это было надеть вс╦ обмундирование, вплоть до мундшуца... ну а перчатки- эт ваще первое дело... мне смешно.. сама училась в медучилище и 6 лет работала... и на вопрос почему в Германии йод без спирта неполучала вразумительного ответа... как же он тогда дезинфицирует если в н╦м спирта нет? говорить можно долго и нудно, но все выводы уже давно сделаны и не мной одной.... нет тут никакой медицины.... медицина тут- это средство для зарабатывания больших денег, при этом не отдавая себя своей профессии... нас учили- главное- не навреди, если помочь не можешь.. а тут что?