Вход на сайт
Средства для укрепления имунной системы.
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Германец 17.10.06 11:27
Имунная система у меня действительно слабая. В детстве я часто болела, без антибиотоков практически не обходилась, а частое прменение антибиотиков, на сколько мне известно, очень вредно. Сейчас я тоже болею очень часто, особенно простудными заболеваниями, хотя витамин С (Hochdosiertes Vitamin C 500) принемаю регулярно. Стаматит меня мучает уже на протяжение многих лет,т.е. с детства,я думаю,что это тоже связано с имунной системой. После родов я тоже болела очень сильно, температура держалась целую неделю 40-41╟C, увезли в клинику и кололи сильнейший антибиотик, после чего поставили диагноз МАСТИТ. В марте была у врача, сделали мне общий анализ крови, вс╦ было в порядке, по словам моего врача. Но откуда тогда постоянная усталость,тошнота и головокружение по утрам? Никокого румянца на лице, бледная как поганка.Что это
может быть я не знаю! Вот и сделала вывод,что имунная система у меня ни к ч╦рту!!! А я ведь ещ╦ совсем молодая, учиться дальше пойду после дикретного отпуска, только вот думаю, а откуда силы мне взять, когда здоровья нет!? Вот и обратилась я к людям за помощью и советом, как мне сво╦ здоровье попровить!!! Спасибо огромное всем, кто откликнулся на мо╦ сообщение!!!