Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

гепатит

04.10.06 23:17
Re: гепатит

Владимир Зуев прохожий
Владимир Зуев
в ответ Velonaut 04.10.06 17:12
Как-то к Синельникову приходит на прием мужчина с жалобой на частые головные боли: "Доктор, никакие таблетки не помогают выпишите что-нибудь сильнодействующее" А Синельников стал ему задавать какие-то странные вопросы. Как у вас на работе? Как дома? Что вы думаете о ситуации в стране? И в ответ от мужчины услышал, что его начальник бездарь, все сослуживцы идиоты и дураки, президент тупица и пьяница, все бизнесмены воры. А все они вместе виноваты в его неудачах. Дома он брызгая слюной ругает начальство, когда смотрит новости, тоже вслух всех клянет.
Синельников ему сказал, что причина головных болей его негативное отношение к миру. На это мужчина заявил: "Доктор, не надо меня воспитывать, выпишите таблетки и все"
И врач Синельников ему отказал: "Пока вы не перестанете ругать всех вокруг и не измените отношение на позитивное вам ничто не поможет, для вас у меня нет лекарств"
Я полагаю у вас, Velonaut, есть аналогичные проблемы со здоровьем. Может быть не голова, но что-то у вас болит это точно. Буду рад ошибиться, но вы до умиления настойчивы и изобретательны в поиске негатива. Негатив посланный вовне всегда возвращается, это закон вселенной. Будьте осторожны, прошу вас, это может плохо отразиться на вашем здоровье. У меня для вас тоже нет лекарств.
А вообще, почему я пришел на этот форум? Я подумал, что Германии мои дорогие соотечественники не очень-то нужны если они больные, а врачи здесь думаю подороже, чем на родине. И почему бы не дать всем средства, методы, которыми я владею и которые многим позволят стать здоровее в десятки более дешевым способом.
Если есть еще вопросы уважаемый Velonaut, задавайте, с удовольствием отвечу. Мне очень интересно с вами общаться.

Перейти на