Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Диагностика по методу доктора Фолля

13.09.06 22:48
Re: Диагностика по методу доктора Фолля

Yes! постоялец
Yes!
в ответ dkonly 13.09.06 19:02
Да не поймите меня привратно. Кстати, я не умный, а умнАЯ:-). Повышенный уровень гистамина лечат... очень просто, антигистаминными препаратами:-) - их много, можт в гугле почитать. Про простуду- это одна из причин, уровень гистамина повышается, например,также при стрессах, аллергиях, язве ,всех "острых" заболваниях. Так что пищеварение страдает- верю, гастроскопию делали? Так мож гастрит или язва, вот Вам и причина. Кстати, для лчения язвы тоже используют блокаторы гистамина, здсь, правда, блокаторы протоновой пумпы, ну да это другая история. Я про что- ну понаставили вам умных красивых диагнозов, а дальше-то что?? Как аднопатию лечить, не зная причины? Что дальше делать с АИТ? Нужно ли лечение, или так оставить? С фибромиалгий что дальше? Хотя бы триггéрные точки обезболили? Чем лечить, сказали? Нет? Да наверняка ответ был- у вас проблемы с иммунитетом , очень поможет ихинацея ( не путать с эхинококком! ), продаётся у нас всего за 100 баксов. Да работала я в России, знаю.
Остеохондроз- он у многих, сделайте рентген и видно будет, если изменений позвонков нет- то диагноз не правильный. Я против разбрасывания диагнозами просто так, поверьте. какой толк от вумных диагнозов, если толку от них нет?
Боли в пазухах и на снимках признаки воспаления? Так это синусит, 100%. Просто возникнуть он можетот искривления перегородки тоже. Что делали наши ЛОРы- правильно, пунктировали-прокалывали, гной откачивали.В тяжёлых случаях пазухи долбили- зрелище не для слабонервных, я вам скажу. Здесь , Имхо, советуют правильно- перегородку исправить. Уйдёт пришина заболевания- уйдёт болезнь.
Я против разбрасывания диагнозами просто так, поверьте. Те диагнозы, которые вам поставили, можно поставить, наверное, 80% посещающих форум "здоровье"
Пысы. Про лимфоузлы. При синусите вышеописанные Вами ЛУ могут быть увеличены. Кстати, у меня тоже лимфаденопатия - подчелюстные увеличены, горло болит. Фибромиалгию могу себе тоже поставить - триггерные точки после работы или стресса болят. Остеохондроз поясничного отдела с интермиттирующими явлениями ишиалгии. Лёгкий варикоз. Это я так, на лету, себе диагнозы поставила. Было очнь легко. Но я здорова!!!б И Вам того же

Перейти на