Вход на сайт
сос!когда ребёнок не ест!
567 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Volynukr 07.07.06 19:54
ой как знакомо, тож самое было:-) перестала заставлять даже пробовать, после того как моего ребятёнка после первой ложки шпината действительно вырвало:-) Само нормализуется. Готовлю так, что б выбор был - не хочешь Gemüsepfanne, тогда больше салата , доп. кусок хлеба и молоко вместо воды, не хочешь и этого- тоже ОК, только никаких чипсов-мороженого ( они у нас после еды разрешены).Как перестала заставлять- начал сам пробовать по-маленьку- видит, мы едим, ну и он туда же. А вообще.. моя мама со мной с ума сходила- я из пирога с картошкой, например, лук выковыривала, суп - только жидкость, колбасу, мясо с жирком тоже не ела,, даже варенье..дальше могу продолжать
.И слёзы были:-) Самое любимое было стакан воды и кусок хлеба без ничего
или салат из огурцов.Ну не было у меня чувсва голода, и была я худая-худая:-)) В 15 лет проснулся, с тех пор ем всё и охотно, так что теперь уже на калории смотрю:-)С моей младшей сетрой ( 12 лет разницы) мама не боролась. Она ВООБЩЕ по-нормальному не ела . И что? Та же история- до 15 лет худющая как скелет, а счас? Деваха хоть куда, не худая-не толстая и здорова, слава Богу. Так что вы не зацикливайтесь. Тем более, это вроде племянник ваш, вы ж не 3 раза в день с ними столуетесь, может, действительно хватает ему.