Login
вода в Германии
1018 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort korotok1970 10.05.06 00:24
на микробиологии мы делали тесты на содержание микробов в воде: кипяченая, из под крана сразу, из под крана после того как 3 минуты протекла ( тогда без микробов идет), из под фильтров разных
вообщем самая гадость была из под фильтров
причем фильтры были еще годные, т.е. уже использованые, но еще не подлежащие замене
а вода из под крана после 3 минут действительно без микробов (вода между прочим в туалете набиралась
)
а если еще учесть, что многие экономить на фильтрах начинают
даже если трубы загрезненные, не могу себе представить, что настолько, что стоит фильтр покупать, так как результаты в тестах отличались в несколько раз!!!
сл. пункт За нефильтрованную воду - минералы
мое мнение - шкурка выделки не стоит, вместо дорогих фильтров и мин.воды - вода из под крана - дешево и сердито
вообщем самая гадость была из под фильтров

а вода из под крана после 3 минут действительно без микробов (вода между прочим в туалете набиралась

а если еще учесть, что многие экономить на фильтрах начинают
даже если трубы загрезненные, не могу себе представить, что настолько, что стоит фильтр покупать, так как результаты в тестах отличались в несколько раз!!!
сл. пункт За нефильтрованную воду - минералы
мое мнение - шкурка выделки не стоит, вместо дорогих фильтров и мин.воды - вода из под крана - дешево и сердито