Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Сообщение удалено. Удалил nedichka2006

16.04.06 22:41
Re: Санаторий в Крыму

anelka завсегдатай
в ответ nedichka2006 11.04.06 20:05, Последний раз изменено 16.04.06 22:48 (anelka)
То, что Вам сказали выше - не без доли правды, но сильно утрировано в отрицательную сторону... В Саках прошла немалая часть моего детства, последний раз была там 2 года назад... И вовсе не всё там так плохо! Хотя сам город находится километрах в пяти от моря, но и на самом берегу тоже есть сеть санаториев, этот в том числе... Всё чистенько и ухожено с виду, про лечение не знаю... А развлечения - ну так это на чей вкус... Мне, например, там никогда скучно не было, потому что природа вокруг своебразная, воздух морем и степными травами пропитан, пляжи с песочком и мелкой галечкой... вобщем, гулять и гулять... В самом городе несколько замечательных парков, озёра... концерты почти каждый вечер... Жилье и питание вне самого санатория, и правда, скорее всего проблемы не составят, если от полного пансиона в санатории вдруг захотите отказаться.. А еще множество автобусных экскурсий по всему Крыму! Вобщем, от скуки вряд ли страдать будете . Но, это всё мои собственные впечатления, у других и иные могут быть...
Забыла добавить: из Евпатории в Саки на процедуры не наездитесь, 20 километров... Евпатория, конечно, город побольше чем Саки, но, на мой взгляд принципиальных отличий нет, только народу в Евпатории, соответственно побольше... Лечебная грязь и там и там есть... и источники минеральные... Но определиться, куда именно ехать, лучше заранее...

Перейти на