Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Надоело носом хлюпать..

15.04.06 20:19
Re: Надоело носом хлюпать..

lyubaborowski посетитель
lyubaborowski
Делюсь советом, как я укрепила свою имунную систему. У меня полуипы удалены 15 лет назад, но я всегда хлюпала носом и герписы выскакивали и простуживалась через каждый месяц ... Короче надоело мне все это. И купила я литровую банку Алое Вера, котору надо пить по столовой ложке 3 раза в день до еды. Процентное отношение Алое 92%, остальные 8% Персиковый сок. Через 3 недели почувтвовала, что я не устаю. Мои потресканые пятки теперь как детские - гладкие и мягкие. Я сплю хорошо. Ни разу не болела. Готовилась к экзаменам и поняла что я стала хорошо запоминать, т.е. улучшилась моя память, на которую я уже в свои 45 не надеялась. Экзамены сдала на 83,5 % из 100%.
После такого улучшения я сама занялась распространением Алое Вера. Отправила племянице в Дюссельдорф 2 бутылки, она тоже довольна. Так что если заинтересуешься, пиши, я дам тебе больше инфо об этом продукте. А вообще то можешь посмотреть у меня на сайте эту продукцию.
http://www.1athueringenshop.de раздел " GSAV" - Aloe Vera und andere Produkte rund um die Gesundheit und Schцnheit.
Все наши болезни и недомогания зависят от имунной системы, это знает каждый.

Перейти на