Login
Как поступить с амальгамовыми пломбами?
203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort laura123 27.03.06 23:49
Вообще такие пломбы как раз беременным или детям не советуют ставить. По мне так я согласна, что просто так не стоит их менять. С едой больше потребляем:) Насколько серь╦зно это для реб╦нка, не знаю, зависит от кол-ва пломб. Касса жм╦тся, так как не достаточно доказан вред, в смысле существенный. Знаю только одного человека, который менял пломбы. ему оплатили.
А для Вас самой это имеет значение, только если у Вас другие металлические пломбы кроме амальгамовых имеются. (портят друг друга) Хотя на Вашем бы месте, не имея реб╦нка, я бы тоже ещ╦ подождала, раз Вам их только недавно поставили, то их ещ╦ хватит на некоторе время, а меняя пломбу каждый раз дополнительно чистят зуб и его становится вс╦ меньше и меньше:) Кстати если менять, то лучше все. Ещ╦ если у Вас почки не в порядке тоже стоит поменять.
А для Вас самой это имеет значение, только если у Вас другие металлические пломбы кроме амальгамовых имеются. (портят друг друга) Хотя на Вашем бы месте, не имея реб╦нка, я бы тоже ещ╦ подождала, раз Вам их только недавно поставили, то их ещ╦ хватит на некоторе время, а меняя пломбу каждый раз дополнительно чистят зуб и его становится вс╦ меньше и меньше:) Кстати если менять, то лучше все. Ещ╦ если у Вас почки не в порядке тоже стоит поменять.