Login
Психологическая проблема...
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sajana 16.03.06 14:29
я тут думала над этим. Мне это просто не нравится, я к этому всему ( косметике, прическам, одежде, духам ) просто равнодушна. Одеватся люблю так что бы было удобно, джинцы для меня парадная одежда, а так , спортивный костюм на каждый день. Я уже даже если просто юбку надеваю, то чувствую себя как то не так, про каблуки вообще молчу.
СО мной что то не так ? или просто я такой человек ? или я какая то ненормальная женщина. По магазинам тоже не люблю ходить, по магазинам одежды я имею в виду. А вот на всякие распродажи, все равно какие, люблю ходить. Странно получается я люблю все что дешевое. Я люблю среди кучи дешевого г****а, находить что то качественное и классное, т.к. придерживаюсь мнения что и дешевое может быть очень качественным.
СО мной что то не так ? или просто я такой человек ? или я какая то ненормальная женщина. По магазинам тоже не люблю ходить, по магазинам одежды я имею в виду. А вот на всякие распродажи, все равно какие, люблю ходить. Странно получается я люблю все что дешевое. Я люблю среди кучи дешевого г****а, находить что то качественное и классное, т.к. придерживаюсь мнения что и дешевое может быть очень качественным.