Login
Психологическая проблема...
1231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Катрин 11.03.06 19:01
Я думаю что мне надо их 1 раз намазать какой нибудь гадостью, или в туалет опустить, я уже даже не знаю что придумать. Вчера после того как я написала на форуме, я долго расчесывала волосы счеткой, играла с нии руками ( вчера был 1й день после мытья ) , все вроде ок, правда руки были 100% сухие. Если уже 3-4 день после мытья то муж может прикасатся, и чухать по голове и массаж делать, и в тренаж зал я могу пойти, и шапку надеть, все равно ведь через пару дней их мыть. Но как быть с первыми 2-3мя днями ?
"простые" методы клин клином я уже как бы пробовала, т.е. я могу это сделать и без стимула, но что то мехает просто забыть о волосах и все! Я думаю может после того как я тут поделюсь этой проблемой может она пройдет ?
У меня раньше ( в союзе ) была проблема, мне было жалко носить новые вещи, т.е. мне покупали новую вещь и она лежала в шкафу, тут у меня этой проблем ынет, т.к. веши стоят очень дешево, или может я с этой проблемой как то справилась, в общем я сейчас могу надетьновую вещь, но все равно стараюсь все покупать в секонде, т.к. там уже не новое и мне не захлко надевать.
С духами вообще проблема... жалко душится
У меня уже коллекция духов ( подарки на дни рождения или даже я сама себе пкупаю ) и я ими
не душусь..Т.е. как бы на каждый день душится жалко, а когда куда товыходим то это бывает очень редко, соответственно вся моя коллекция в 1 прекрасный день просто испортится, а я так и буду продолжать жалеть подушится.
Вот как все запущено.
Спасибо большео девушки за ответы, мне это очень важно, все таки расчитываю избавится от этой проблемы!
"простые" методы клин клином я уже как бы пробовала, т.е. я могу это сделать и без стимула, но что то мехает просто забыть о волосах и все! Я думаю может после того как я тут поделюсь этой проблемой может она пройдет ?
У меня раньше ( в союзе ) была проблема, мне было жалко носить новые вещи, т.е. мне покупали новую вещь и она лежала в шкафу, тут у меня этой проблем ынет, т.к. веши стоят очень дешево, или может я с этой проблемой как то справилась, в общем я сейчас могу надетьновую вещь, но все равно стараюсь все покупать в секонде, т.к. там уже не новое и мне не захлко надевать.
С духами вообще проблема... жалко душится

Вот как все запущено.
Спасибо большео девушки за ответы, мне это очень важно, все таки расчитываю избавится от этой проблемы!