Вход на сайт
гербалайф, прошу совета
1179 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 18.02.03 16:23
A ja ckaschu zto neprocto pamoschet a isdorowe uluschitcja na 100%,zuwctwowat cebja budite kak budto tolko nacwet narodilic.A WI ecli neprawelno delali to negoworite zto wce tak delala kak nado.Naruschali i ponozam neboc esche i podedali.A teper Herboleif winowat.Ja tosche 5 let tomu nasad bratu goworil niesch etu ximieu.Mi wce lubim dowat coweti xotja nesnaem zto eto takoe i kak.A Wi kto nebud probowali,krome tex kto probowal nu nedowel wce dokonza.Woproc ckolko let Wi sarobatiwali cwoi boljazki ili cwoei wec??? A xotim ztob sa odin den nam pomoglo.Lekarctwa bictro pomogaeut,da tosche nuschno xotjabi polzacika,a potom zeres kokoeto wremja naschi boli woswraschjaeutcja.Procto naprocto likarctwo nawremja blokiruet naschi kletki.Poschalucto ludi ecli neprobowali negoworite.Pozemu mi wce zem bi zelowek nenazel interecowatcja mi obesatelno
obgadim.Neles u drugix nepoluziloc a u tebja i podawno,nenazinaei usche posno.Da procto eto nascha sawect,a wdrug rasbogateet.Pozemu mi nemoschem sa zeloweka poradowatcja.Coweti dowat legze sanix cnac nikto necprocit.