Вход на сайт
Корекция зрения.У вас есть опыт? Какая Клиника лучше?
684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 08.02.06 11:41
В ответ на:
Все четверо,к сожалению.Думаю что если пораспрашиваю бабульку,она мне ещ╦ подобные случаи описать может(она инвалид по зрению,в их организации достаточно людей,жертв "лечения" или коррекции зрения при помощи лазера)
Повторюсь,я не отговариваю,просто прежде чем решиться на эту процедуру,нужно собрать инфо,о том что именно этот диагноз подда╦тся корректировке(и не со слов персонала желательно)
Все четверо,к сожалению.Думаю что если пораспрашиваю бабульку,она мне ещ╦ подобные случаи описать может(она инвалид по зрению,в их организации достаточно людей,жертв "лечения" или коррекции зрения при помощи лазера)
Повторюсь,я не отговариваю,просто прежде чем решиться на эту процедуру,нужно собрать инфо,о том что именно этот диагноз подда╦тся корректировке(и не со слов персонала желательно)
Негативные мнения тоже очень интерессны. Если можно поподробние. Я думаю что у тех случаев была не простая дальнозоркость, а с осложнениями?
Так как на сегдняшний день процент негативных последствий от ЛАЗИКА очень низок. По моему всего пару процентов.
Операцию делают сразу на оба глаза или по очереди?