Вход на сайт
Надоели очки
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sergejboni 06.02.06 19:54
Мой муж делал года три назад в Киеве (он сам оттуда), без всяких посредников. Жил у родителей, названия фирмы (клиники) не помню, что-то кажется на "Э". По-моему в прошлом году там еще скандал был, так как человек 5 после операции ослепли. Я поэтому и себе делать не хочу, боюсь.
Кстати, такое не только в Киеве было. Лично знаю женщину, которая после операции здесь ослепла.
Но у мужа все ОК (ттт), сейчас ездит без очков(он LKW-Fahrer), чему очень рад, так как раньше очки приходилось носить постоянно. Да, обошлось это все нам где-то в 2.5 тыс. марок
А вообще странно, что у Вас от очков голова болит, возможно они у Вас неправильно подобраны? Я ношу очки целый день, но на боль пожаловаться не могу (слава Богу)

Но у мужа все ОК (ттт), сейчас ездит без очков(он LKW-Fahrer), чему очень рад, так как раньше очки приходилось носить постоянно. Да, обошлось это все нам где-то в 2.5 тыс. марок
А вообще странно, что у Вас от очков голова болит, возможно они у Вас неправильно подобраны? Я ношу очки целый день, но на боль пожаловаться не могу (слава Богу)