Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

неряшество или psychologisch...

03.02.06 16:34
неряшество или psychologisch...

favoritka71 прохожий
всем привет.
не знаю, по адресу ли я .или на форум Здоровье надо...
вопрос в следующем.
у моей подруги ,которая замужем за немцем , появилась падчерица.девочке 11 лет.
подруга просто в шоке от того,какие трусы она (девочка) приносит в стирку. сказать, что они грязные -это мягко.там просто куски дерьма. такое впечатление, что про туалетную бумагу она и не слышала. такие вот неприятные подробности.
подруга пыталась с девочкой говорить,та каждый раз клятвенно заверяет,что это -в последний раз. но... через неделю все повторяется. подруга стала уже строго следить,так девчонка перестала носить в стирку. и что же? в очередной раз принеся одежду в шкаф,обнаружила там просто залежи грязных трусов,спрятанных между чистым бельем.запах из шкафа -соответсвующий. в другой раз -те же залежи в диване, потом под шкафом и т.д.
подруга рассказал отцу девочки. та отцу объясняет " у меня был запор", потом " понос", потом "очень торопилась", потом " больно вытирать". короче всегда какая- то причина. отец -спокоен,его эти объяснения устраивают. говорит " она научится!". но ведь ей не три года! этому еще до сада учат. реакция свекрови (бабушки соответственно)- "да я знаю,но ты знаешь,это легко отстирывается. просто на 90градусов стиральную машину включи..." подруга не знает, к кому еще за помощью обратиться .К врачу все они идти отказываются... а стирать все это со своими вещами ей противно.
entschuldigung за такой длинный пост...

Перейти на