Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Киста яичника

14.12.05 21:37
Re: Киста яичника

Kikafrank прохожий
Kikafrank
в ответ SGV 13.12.05 08:20
У меня есть знакомая девушка, ей врач выписал гармональные таблетки.
Я думаю, это зависит вс╦ от вида кисты. Если нет никаких болей, она не увеличивается, нет такой больш╦й необходимости делать операцию. Но,как ни крути,врачу виднее.
Я тоже уже почти 2 года тому назад столкнулась с этой проблемой, но у меня произошло совсем иначе, довольнотаки неприятный случай.
Месяц назад была у врача, вс╦ в порядке, никаких проблем, и тут вдруг откуда не возьмись у меня появились ужастные боли в животе. Вначале подумала может чего ни того сьела, пройд╦т, не прошло и часу стала сознание терять, думаю нет,что-то не то, но думаю подожду ещ╦ немного. После 12 часов мучений тока вызвала скорую, они мне правда вначале невматочную припесали. Привезли в больницу и сразу на операционный стол. Я поинтересовалась, что со мной, но мне доктор сказала, мы вам не можем ничего сказать пока живот не разрежим. У меня другого выхода не было,жить то хочится . После операции я узнала,что у меня лопнула киста, потеря крови и т.д
Меня потом проконсультировали, она может образоваться в тичении 2 недель, плохое питание, стресс, тяжелая работа, не постоянная половая жизнь...
Так что, если какие боли в животе, не тяните, как я, а сразу к врачу или скорую, с этим шуточки плохи, на себе испытала
Но а лучше всего с этим вовсе не сталкиваться!
Здоровья всем и удачки!

Перейти на