Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Гайморит!!!

18.11.05 21:55
Re: Гайморит!!!

IriskaCh прохожий
IriskaCh
в ответ Vetka2 09.11.05 21:37
Вс╦ зависит от степени заболевания. У меня хронический гайморит с детства. У отца и деда тоже был. В детстве лечили всем : антибиотики, промывание( даже моч╦й, помогало отлично) , проколы... Ни в коем случае не греть яйцами, компресами, ничем, т.к. появтся кисты, а их надо будет оперировать. Меня в России лечила очень хорошая врач с детства до 17 лет, потом уехала она в Израиль, а другой врач назначал прогревания и через 2 года я оказалась на операционном столе с огромными кистами. Такие боли мучали, думала лицо в клочья разорв╦т, глаза лопнут и зубы вывалятся.От головных болей не могла даже моргать. Но и после операции 1-2 раза в год воспаление пазух. К врачу идите в любом случае, чем дальше запустите , тем хуже. Редко проходит само. А промывание пазух или Nasedusche помогает только при насморке и л╦гкой форме.
Сейчас гайморит у моей 3х летней дочки. 2 недели назад пропила антибиотик, прошло, а вот теперь опять. Поэтому и заглянула на эту страницу . Антибиотики часто тоже не желательно принимать, а промывать она не соглашается. Может кто-нибудь знает способы профилактики у маленьких детей?????

Перейти на