Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Наркомания

16.11.05 03:03
Re: Наркомания

INFECTED местный житель
INFECTED
в ответ Arina25 15.11.05 15:23, Последний раз изменено 16.11.05 03:06 (INFECTED)
Только что встречался с ней, узнал как называется лекарство и еше кое-что...
Лекарство называется Methadonhydrochlorid... етот медикамент по сути дела делает человека более зависимым чем героин, но для нее ето было тогда единственным спасением, иначе она могла умереть... у нее были обнаружены огромные дырки в легких и ей пришлось лечь в больницу... Если она когда-нибудь захочет иметь детей, то ей придётся сново вернуться в больницу, минимум на 6 недель, иначе ребёнок уже в животе станет наркоманом...
Несколько лет она принимала кокаин, говорит, что ето самое страшное что только может быть среди наркотиков... но есть большая разница в приминении его... на большинство тех кто вкалывает или курит кокс можно смело ставить крест... большинство безнадёжно-больные люди... Говорит, что кайф от кокса не сравним с героином... в течении минуты испытываешь оргазм мозга, но что твариться затем не описуемо словами... человек через какие-то минуты (при употреблении героина кайф длиться 5-6 часов)впадает в глубокую депрессию... в первые моменты ты думаешь только о том как тебе достать очередную дозу и продлить минутный кайф... сами по себе в голову лезут мысли о воровстве в целях достать деньги, убийстве, проституции... начинаются галюцинации... были моменты когда она выходила на улицу и ползала по земле и тратуару в поисках кокса... поднимала каждую бумажку, каждый камень в надежде, что под ними окажется кокс... Но что важно знать, что кокс не делает человека настолько телесно-зависемым как героина... проблема наркоманов употребляюших кокс ето прежде всего их психика, их голова! Единственный способ заставить человака серьёзно задуматься, ето поставить ему ультиматут, "или ты прекрашаешь колоться или забуть обо мне!!!", если ето не поможет то остается надеяться лишь на Терапию... как правило терапия длиться около шести месяцев... там ты находишься под тшательным пресмотром и в среде таких же больных как и ты... после полугодичного курса человек постепенно начинает новую жизнь, опятьже с помошью медиков...
Когда я сказал, что речь идёт о хорошем журналисте, она сразу сказала, что колоться коксом он никак не может, что скорее всего он употребляет его через нос...
Ето то что мне поведал человек который кололся с 13 до 23 лет...
Мне порой хочется плакать когда она начинает рассказывать о своём прошлом...

Перейти на