Куда девают сумасшедших?
н.п. Вчера посещали любимую тёщу, она была в сумрачном состоянии, проскрежетала (как старый узник) - сссуки! траванули всё таки чем-то, что-то мне не хорошо... Дождались врача, жаловался, что она ни кого не слушает, делает только то, что она считает правильным, просил воздействовать на неё, ни чего они толком про болезнь не выяснили, делают свою работу с тем, что есть.
Сегодня мама звонит, выдала обычные заказы, какую-то муть несла про бразилию, а потом таким, вполне серьёзным, секретным шепотом, - дочь, ты как смогла отсюда свалить? Та ей - да я ж не пациент, вышла и всё... - Не ври мне, я слышала, как ты орала, когда тебя взяли!!!
Думаю, что больнице попался не простой случай.
Блин, со стороны по вашим рассказам даже смешно немного. Но вот самому такую тёщу иметь - это ужас. При этом явно психика полностью развалена. Дочь у неё за день по десять раз меняется от предателя и врага до заговорщика и того, с кем она готова что-то обсуждать. Дикие перескоки из крайности в крайность с бешеной частотой.
Я думаю, если она и ест мало, и лекарства не все нужные принимает, но при этом тратит столько энергии, она долго не продержится. Будет истощение, в том числе ментальное, осложнения болчек, и она быстро увянет. Тогда может и можно будет её на успокоительные подсадить. Но это будет уже полуовощь. При этом бред никуда не денется, просто не будет таким ядрёным напором из неё переть.
Нам всё же в чём-то повезло - у нас не такая энергичная. Но у вас похоже просто не такая старая, потому ещё может позволить себе такие выкрутасы.
Zurück