Deutsch

Куда девают сумасшедших?

29.12.25 14:37
Re: Куда девают сумасшедших?

berlije патриот
berlije
в ответ риана 29.12.25 11:56, Последний раз изменено 29.12.25 14:39 (berlije)
Отказ от на наследства не имеет никакого отношения к оплате похорон. Отказавшись от наследства нет никаких обязанностей по квартире, но на похороны это не влияет.

У меня умерла сьемщица, 88 лет, ддронша, чемпионка по плаванию, муж офицер был у нее 6 детей в Берлине.

Внуки взрослые. Такие строгие! То одна дочь звонила: "У муттера выключатель не работает", то другой истерил "Кран протекает" , то приди гнездо осиное с балкона у муттера убери.

Я все думала, а Вы то 6 детей на грузи и социале на что? Маме не помочь? Все в Берлине вМарцане. Уработались на домработах?

В декабре(!) мне приходит письмо из суда: миетерин умерла 5.09(!) придите за ключами. А аренда исправно приходит.

Там мне отдают под расписку связку и рассказывают, что дети в суде подписали отказ от всего и вся. Бабушку похоронил город.

А самое главное у них был мой контакт, постоянно по телефону дергали, почему не сказали, что мама умерла.

Квартира захламлена до потолка, морозилка, холодильник полные, запасы консервов, моющих средств большие упаковки, на столе демонстративно банковские карточки, кошелек с10 еврами, другие карточки, история болезни.

Ну не твари ли?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на