русский

Отличие медицины там и здесь

27.07.25 19:15
Re: Отличие медицины там и здесь

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort Kirtw3 27.07.25 08:33
Никогда не слышала ни от кого тут, что к хаусврачу с бронхитом надо через три дня от назначенного лечения приходить на контроль: есть ли улучшение,правильно ли назначена терапия.

так я и там не встречала что чере три дня на кортроль, выписали больничный и досвидос, если лучше не стало то опять на приём топать и получать пробление и то определённые дни нельзя переступать. помнится, там, гемоглобин упал ниже плинтуса, 2 или 3 раз пролдили больничьный а дальше всё - шуруй на работу и плевать что земля из под ног уходит а тебе людей возить. Сказали приходи через неделю новый больничный дадим.

С бронхитом так вообще больничный не давали, потому что температуры не было, а то что дышать не могла, плевать. Отправли к лору, пока сидела в очереди (без талона, за которым надо в 6 утра очередь занимать) чуть не померла, лор не выдержала моего кашля и вышла, пошли к терапевту вместе, долго они там ругались и кинула мне терапевт больничный как собаке, на неделю, а дальше так и работала с ужастным кашлем, пока температура под 40 не шарахнула. А здесь всё гораздо лучше.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu