Мигрень и другие головные боли сведут меня с ума
нп
Вот отписываюсь. У меня опустились руки, я не знаю, что делать и куда идти ещё. Сходила к терапевту, отек по словам врачей был аллергический от большого количества таблеток. Но у меня выбора не было, пила конечно много медикаментов.
Отправили к неврологу, невролог хотела меня послать, тк я новый пациент и нет мест у них, но увидели меня и приняли. В направлении терапевт написал, принять срочно, аджови терапия нужна и сонография сосудов шеи.
Мне не дали рнцепт на аджови и не сделали сонографию. Поставили капельницы с преднизолоном. Выписали антидепрессанты амитриптилин и ортотон миорелаксант. Сказали три месяца вести дневник головной боли и потом приходить к ним. То, что триптаны не помогают им плевать, говорят приходите в таких случаях на капельницу. Я работать не могу, сил нет, еле ноги переставлять могу. Голова пока не болит, но от этих антидепрессантов и релаксантов я как амеба. И меня тошнит сильно все дни, сильная слабость. Я в шоке от врачей. Платишь страховку, работаешь, а ничего не получаешь(