Deutsch

Негативный опыт с этим врачом

07.06.25 18:17
Re: Негативный опыт с этим врачом

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ Mummik 01.06.25 07:11
Количество дежурст и проводимых оп регулируемо

да, да. Но операция может затинуться и хирург не может бросить ОП и уйти домой. У меня дочь в операционой работает, вернее заканчивает учёбу и даже она ещё ученица не может уйти и стоит у операционого стола до окончания операции.

А некоторые врачи, специалисты, срываются с кабинета во время приёма пациентов и летят в операционую, практически находу переодеваются т.к. привезли пациента после унфаля.

В лор отделении, да, там всё спокойно, там всё размерено, даже паузы по расписанию. Там редко бывают экстренные ОП.

Ну а сколько можно ждать приёма в нотауфнаме я прекрасно знаю))))

ну если не экстренный случай, то да приходится сидеть и ждать когда врач освободится.

Я вот не давно там была, маму по скрой привезли, упала разбила голову. Осмотрели рану, сделали МРТ, ну а потом час ждали, когда рану зашьют, 2 часа пока пригласят на разговор с врачём и ещё 1,5 часа пока бумаги отдали. И всё потому что рана была не глубокая, МРТ в порядке, сотресения нет, состояние мамы хорошее.

Пока сидели в вартецимер, привезли другого старечка, тоже упал, лицо разбито было, так его сразу видимо в отделение определили, потому как в вартецимер он не появился.

И в тоже время как я следом за скорой с мамой приехала, приехал мужик с парнем лет 18 (иностранцы), видимо с поносом, парень больше времени в туалете проводил. Мы уже 3 раза сходили на разные обследования, а они всё сидели. Как думаете кого вперёд примут с поносом или разбитой голорой или с признаками опендицита?

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на