Похудение это = горшок?
спорт это исключительно качество тела.В остальном - чудес не бывает. Если потреблять калорий больше чем требуется организму - будет набор веса, если создать дефицит - будет потеря.Хотите есть и худеть - значит нужно есть низкокалорийные продукты. огурцы с помидорами вам в помощь.
вам озвучить мой план питания? К примеру.
завтрак - 1 яйцо, 100гр овощей, 1 столовая ложка отварной крупы или 2 толовые ложки геркулеса/гречки, пол яблока с цимтом, 30 гр орехов
обед - 100 гр мяса птицы или рыбы 100 гр. отварной картошки или тушёных овошей (цукини, паприка, сельдерей), салат (из листьев салата)
ужин - 150 отварные овощи, 100 гр тофу, ложка крупы
перекусы 20 грамм орехов
теперь по расходу калорий полный рабочий день + 3 раза в неделю фитнес и где лишние каллории, как уже писала, за год - 15кг, тот же браз жизни и питание с пол года вес стоял на месте, потом пошёл на верх.
После того как был арбайтунфаль, и я сидела дома 4 месяца, я питание поменяла
теперь я ем
завтрак - 1 ст. ложка геркулеса, 100гр. греческого йгорта 0,1% жира (продаётся только в Едека), грамм 30 ягод (малина, ежевика или голубика) грам 100 мендального ореха. Или отварной геркулес на молоке 1,5% молока, 2ст ложки. или 1 яйцо взбила, добавила дольки помидоров чери, кубики паприки, сделал омлет (без молока), сверху посыпала зелетью. Knäckebrot 1 шт, кофе с молоком 1,5% без сахара. Или динкельброт 30гр (пеку сама) помидорка грамм 40, мацарела грам 30
1 пауза на работе - груша или яблоко
2 пауза - Diät Shake на Hafermilch ohne Zucker
ужин дома - салат, грамм 100 мяса птицы или рыбы. иногда мандаринка.
воды пью на работе 2 литра и дома до работы и полсе ешё 3-4 стакана. Из расхода каллорий - работа подвижная, с 6 утра до 15.30. В выходные 30 минут спорта.
Ну и современный способ перестать хотеть есть - уколы подавляющие чувство голода. Можно быстро похудеть, но поскольку чудес не бывает, то если не перестроить питание, то как только перестаёт колоть, сразу начинается жор и опять набор веса.
с февраля на этих уколах, по рекомендации врача, питание не меняла, дочка (медик) даже против была, т.к. я и так ем не много и я долго думала, но решилась. Вес понижается, сейчас дозу врач не повышает, оставила на 1 мг и ставить теперь раз в 2 недели, а не каждую неделю, через 2 месяца опять на кортроль и за рецептом, там будет видно повышать дозу или понижать, бросать резко нельзя, надо постепено дозу понижать чтоб не было того самого скочка веса.