русский

Пломбы теперь платные

18.04.25 20:30
Re: Пломбы теперь платные

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort popcorn2010 15.04.25 18:01, Zuletzt geändert 18.04.25 20:36 (Gledi-mur)
Ага, конечно за полимер ничего не платите. Вы думаете ваш врач занимается благотворительностью? Наивно однако

ешё раз повторяю, за 20 лет жизни в Германии и посешении одного и того-же врача на протяжении тех же 20 лет, я ни разу за пломбы не доплачивала. Что за материал я не интересовалась, т.к. держится всё что делали 20 лет назад, время от времени появляется кариес в новых местах - делают пломбу и так же световой ручкой фиксируют. Пломба сразу затвердевает и нет ограничения на приём пищи или воды. как это было в России, 2 часа после пломбирования зуба есть нельзя было.

А нет как-то пришлось один раз обратиться к другому врачу, где я заплатила за пломбу, которая через пару месяцев выпала, поставили повторно, опять выпала. ну и ещё 3 кисты нашли которые надо было удалить за деньги, но к счастью мой график работы сменился и я опять пошла к моему врачу, сказала про кисты, он сделад снимки ни каких кист у меня не было, ну исделал новую пломбу, которая уже более 10 лет стоит

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu