Чем перекусить на работе при гастрите?
как постоянно? Ну надо же как - то питаться ,не будешь же целыми днями голодный? Ещё и часто надо. Диагноз мне написали и всё, никакого лечения ,ничего. Зашла на две минуты и вышла.Спросила,а может диета какая? Врач сказал,что ничего не надо,ешьте всё 🤔 я переспросила ещё, да ,можно есть всё.Приходить на следующий осмотр через 3- 4 года. А теперь что делать ? В дверях уже сказала,что странно как - то, я вот читала,что в России и др. наших странах выписывают медикаменты. Он заорал на меня,что могу ехать туда и лечиться. Домашний врач тоже ничего не выписывает .Что делать ,не знаю. И к кому идти с этими диагнозами?
Мне при обострении выписывают Омепразол, выписывает гастроэнтероло, еще панкреатин к каждому приему
пищи.
Если совсем плохо, есть еще капельки гастритол, снимают симптомы.
Местный домашний врач ничего вам и не выпишет, они тут ничего не знают. Надо к гастроэнтерологу и жаловаться, жаловаться, потому что лекарства есть.
У меня нашли хеликобактер, я пропивала антибиотики, но гастрит все равно и без хеликобактер остался, хронический. Но он у меня с детства, просто раньше бактерии не искали, а потом гастрит меня очень долго не беспокоил.
Врачу не верьте, про «ешьте все», у них тут и диабетики все могут есть. Вы, конечно, можете есть все, но после определенных продуктов замучаетесь.
Почитайте инфу на русском, особое значение придавайте тому, как готовите. Сейчас - только вареное, тушеное, на пару. Жареное, копченое, соленое - табу