Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рецепт на оземпик

23.01.25 19:40
Re: Рецепт на оземпик

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
Похудеть можно без проблем, наладив ЖКТ и включив минимум регулярного спорта

это слова человека у которого нет таких проблем. У меня уже врач предлагает смериться, т.к. ни чего не помогает скинуть вес и самое главное удержать, говоит от гинетики не уйти.

Моя мама после 30 лет сильно поправилась, я в 29, даже дочка которая всегда страдала худабой и плакала что вещи даже ХS ей были большие, после родоы поправилась.Дедушка был всегда сколько я его помнб полным

Теперь по мне. в 29 я после породов за 6 месяцев набрала 40кг, долго я боролась, но 20кг я скинула, вес стоял пару лет, потом вернулся обратно. Опять старания скинуть, скину обратно неберу.

5 лет назад мы отказались от сахара, свинины и пшеничной муки, похудела на 10 кг, потом вес встал, с полгода постоял и опять пошёл на верх.

2 года ходила на фитнес, был составлен план питания, в течении года вес по немногу понижался, скинула 15 кг, вес опять встал, постоял и пошёд в верх, даже 1,5 часа финеса 3 раза в неделю не помогало, вес вернулся обратно, Потом травма, пришлось фитнес кундиговать, 4 месяца больничного, вес стоит на месте, я уже боюсь этот период. Была опять у врача, шитовидка в норме, кровь в норме, сахар в норме.- к эндокренолону повода нет посылать. Хотела уже к диетологу, чтоб сделали там обследование, домашний врачь не выписывает направление, надо в АОК узнавать, в АОК сказали что мой вес не критичный и поэтому они мне ни чем помочь не могут.

Ну и я не молодая уже 50+, ещё сложнее скинуть.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на