Вход на сайт
Real Angel_dust
275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 21.01.03 09:41
Во-первых мне уязвимость до лампочки. Это виртуальная жизнь и кто здесь страдает от уязвимости, того мне просто жаль.
Во-вторых если я воюю, то делаю это открытыми методами, и как мне кажется честно.
Нащ╦т сравнения с анонимусами, то тут ты неправ. Есть ник, его видят все, и цвсе всегда знают кто под этим ником, и что говорит. Анонимус же может вс╦ и никто не узнает где и когда, что он говорил. Не кажется ли тебе что не совсем равные условия.
Т.е. получается что анонимуса ты никогда не сможешь запарафинить, а человека с ником, запросто.
А потом, кто тебе сказал что у меня нет семьи, детей, забот.
А вечерами, уважаемый, я всети не сижу. На работе, да. Работа у меня такая, позволяет это делать.
А почему на форуме "Здоровье", потому что здесь тоже обьявлялся двойник, и за его слова я не хочу отвечать.
Все вечера знания свои демонстрируешь
Значит и другие все занимаются не более чем демонстрацией знаний?
чтобы нас учить, поучать, хвалить и ругать.
Учиться никогда не позднно, я сама здесь на форумах многому учусь у других и не жужу. Мне приятно познавать что-то новое.
Хвалить, разве это плохо? Многим людям это приятно.
Ругать, вобщем-то я не люблю ругать, но когда мне говорят плохие слова, то срабатывает защитный инстинкт.
Хотя лучше конечно в игнор таких.
cheer up! you are still alive!
Во-вторых если я воюю, то делаю это открытыми методами, и как мне кажется честно.
Нащ╦т сравнения с анонимусами, то тут ты неправ. Есть ник, его видят все, и цвсе всегда знают кто под этим ником, и что говорит. Анонимус же может вс╦ и никто не узнает где и когда, что он говорил. Не кажется ли тебе что не совсем равные условия.
Т.е. получается что анонимуса ты никогда не сможешь запарафинить, а человека с ником, запросто.
А потом, кто тебе сказал что у меня нет семьи, детей, забот.
А вечерами, уважаемый, я всети не сижу. На работе, да. Работа у меня такая, позволяет это делать.
А почему на форуме "Здоровье", потому что здесь тоже обьявлялся двойник, и за его слова я не хочу отвечать.
Все вечера знания свои демонстрируешь
Значит и другие все занимаются не более чем демонстрацией знаний?
чтобы нас учить, поучать, хвалить и ругать.
Учиться никогда не позднно, я сама здесь на форумах многому учусь у других и не жужу. Мне приятно познавать что-то новое.
Хвалить, разве это плохо? Многим людям это приятно.
Ругать, вобщем-то я не люблю ругать, но когда мне говорят плохие слова, то срабатывает защитный инстинкт.
Хотя лучше конечно в игнор таких.