Deutsch

ePA. Кто, что скажет по этому поводу? За/против, плюсы/минусы

07.11.24 19:55
Re: ePA. Кто, что скажет по этому поводу? За/против, плюсы/минусы

Sapisat знакомое лицо
Sapisat
в ответ herbst2009 07.11.24 15:58, Последний раз изменено 07.11.24 19:57 (Sapisat)

на. Свежий пример - сделала МРТ колена, сразу как встала получила QR код с картинками + линк, там же кнопка BEFUND, oбещали через неделю, не обманули).

Распечатывать я не стала и пошла к докторам:

- у первого девочки попросили бефунд по мылу прислать, распечатали пдф (и мне заодно), док читал бумажный), проблему решили отчасти;

- у ортопеда ещё забавнее все - пришлите мейл, док посмотрит, посылаю линк на картинки + пдф в довесок, перезванивают, пришлите QR - он картинки посмотрит, - по линку из первого моего мыла сходить не судьба, а дядя не старый, мог бы справиться - послала QR, с тех пор о нем не слышала больше, недели полторы уже.

Я это всё к чему так излишне подробно, - каменный век хоть и неравномерно, МРТ скорость и качество удивили приятно и, кстати, описано человеком и оч. грамотно.

ПС В Москве, лет 5 назад любые мед. результаты чего угодно можно было электронно получить с пугающей скоростью, про всякие записи на прием электронные итп не говоря.

И это реально оч удобно и экономит время и телодвижения.

Весь день не спишь, всю ночь не ешь — конечно, устаешь…(с)

Перейти на