Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Деменция

23.06.24 11:02
Деменция

PuntaCana прохожий
PuntaCana

Похоже, что у мужа деменция на фоне сильного стресса. Краткосрочная память слабая, забывает, что хотел сделать. И еще рассказывает небылицы, как правило, с негативным оттенком. Все это развивается стремительно. Очень страшно. Обследоваться не хочет, считает, что такой хорошей памяти, как сейчас у него не было раньше.

Ничего подписывать не хочет,имею ввиду Vollmacht. Болеть и умирать он не собирается, его слова.

Мы должны были продать машину, теперь он хочет ее подарить. Увидел мои глаза и опомнился - я пошутил, но как-то мне в эти шуточки не верится.

Все родственники засвидетельствоаали, что он болен. Его истории - игры его разума, все не соответствует действительности.

Поскольку еще месяц назад все было не так критично, то есть глубокое убеждение, что ему еще можно помочь. Оглядываясь назад, я понимаю, что это случилось не вчера и надо было давно бить тревогу. Но поскольку я сама нахожусь в сильном затяжном стрессе на фоне происходящего, а так же нет опыта с таким заболеванием, то я упустила время.

Вопрос к тем, кто сталкивался с такой проблемой: как можно его убедить пройти обследование? Где найти нужные слова, если человек считает, что у него все нормально?

Просьба отвечать только по существу.

Перейти на