"Лошадиная " зубная челюсть
Это была операция по подготовке кости к имплантации 6 -ого зуба , остальные все зубы на месте и здоровы. Этот 6-ой зуб сгнил под коронкой из диоксида циркония и врач потихоньку выковырял его корни осторожно, чтобы не повредить кость . Сразу этот хирург знал, что я буду делать у него имплант. Когда зажило после удаления, то сделали КТ и промеры, поэтому я точно знаю толщину своей родной .кости. Он мне сказал, что у тебя 5.8 мм , а на имплант нужно 7 мм. И в результате я теперь имею лошадиную кость. Я хочу , чтобы рассосалось эта нарощенное сооружение. Я все равно не буду делать имплант. Этот врач меня обманул , предварительно написал в костенплане керамический имплант Штрауманн, а как дальше показала жизнь хотел впихнуть метальческое шайсе Анкилос. Ну да для них это рутина, только дураков пациентов нет . Редко кто попадается. Это экзекуцию сам дорого оплачиваешь. Я была у другого имплантолога, так она сказала , что охотно вскручу Вам имплант, кость как аэродром, Это ее сравнение. Вы написали, что никто меня жалеть не бует , так и мы этого хера жалеть не будем , если не рассосется, напишем " шикарный" отзыв. Мы уже многим рассказали в округе....Работающие немцы уже свалили из этого праксиса.....