Helicobacter
Попробуйте проконсулътироватъся у другого гастроэнтеролога, еслу у Вас неординарный и нестандартный случай. Ваша гастроэнтеролог скорее больше практик. Выполняет автоматически свою работу, рассчитанную на стандартные случаи. Когда у Вас были диареи, то она же вроде как не провела соотвествующей диагностики, чтобы выявитъ их причину. Ладно, что Вы умная оказалисъ или везучеj. А так может бытъ она и раньше Вам намекнула, что с Вашими диареями возитъся не хочет.
Я три года назад сделала г.-скопию еще у одного интерниста и это было знаете ли хуже не куда. Тогда начался ковид и они в праксисе надевали на пациента маску с дыркой и ты так лежишь с этой дыркой и пытаешься носом дышать через маску со шлангом во рту. И ему совсем не понравилось, что я
делала без наркоза, вот это было жесть, как он этот шланг сувал туда-сюда. В итоге: те же АБ или празолы. В Германии нет других медикаментов для лечения гастрита. В группе на фейсбуке пишут одно и тоже, что все врачи работают только так, по стандарту, что никто никому и никогда не замеряет желудочный сок, много его или мало. Т.е. лечения никакого. Там некоторые уже с 20-летним гастритом и с 5 разными врачами консультировались. Я думала там найти какого-то врача, но везде одно и то же.