Helicobacter
ну вот же самi подтверждаете мои же слова, что "сама", после того, как гастроэнтеролог развёл руками. А если бы Вам не повезло и до этого не додумались, то что тогда? какие бы песни сейчас пели?
После того, как ничего не помагало, а на празолах было еще хуже, вернее сначала неделю лучше, а потом еще хуже. Поэтому сама искала в интернете, на всяких форумах, в том числе натурмедицинских.
Скажите, я вас правильнo поняла, что пациент должен САМ прийти к врачу и сказать, какие анализы и на что брать, предварительно изучив свое заболевание? Иначе как мне понять вас, что надо на то, на это брать. Врач очень удивилась, что я знаю такое слово "эластаза", вы мне пишите какие-то Abkürzungen неизвестно чего и никак не отвечаете, что это.
Я уже 5 лет в немецких форумах по гастриту, там обсуждается все, от анализов до лечения. И всегда одно и то же лечение: АБ в случае с хеликом и так по несколько раз и празолы в случае с аутоимунным гастритом. Там публика делится на "принимаю омепразол 20 лет" и ничего, до "помогите слезть с пантопразола" и что есть каждый день. Я НИ ОДНОГО другого лекарства не услышала за эти 5 лет. И еще разные случаи, что ПОСЛЕ эрадикации, в течение года-двух рак желудка и люди спрашивают, зачем я себя мучал и не от эрадикации ли это?