Helicobacter
Я случайно наткнулась на витамин Ц и сама попробовала такую дозу, никто мне его не прописывал в качестве желудочной кислоты. Я сама не знаю, избыток ли ее или недостаток, но это никого не волнует. И я не исключение, а правило, или вы знаете гастроэнтеролога, который всегда и всем замеряет (или как там правильно, по медицински), избыток ли сока или недостаток. Болит=оме-, пантопразол.
И резистентность мне тоже делали после 2 попытки, перед пилерой.
Скажите, вы действительно думаете, что нет тех, кто не делает в 4-5... раз эрадикацию или тех, у кого эрадицировали хелик, но через год или 2 рак желудка и это без хелика? На фейсбуке есть несколько групп по гастриту, там все лечение немецких врачей сводится к празолам. И все, там люди обмениваются опытом, что бы съесть, чтобы слезть с празолов.
Интересно, есть тут кто, кому измеряли этот сок?