как почистить печень домашними средствами
да, это так.... у каждого своя судьба, от которой не уйдешь.
Сегодня получила анализы крови. Печень в норме, все показатели в норме кроме!
Холестерин 327!!! Щитовидка 6,7. Я сейчас принимаю Тироксин 125, врач говорит, что надо увеличить до 150. Сдала но гормоны. Он считает, что щитовидка может влиять на холестерин.
Но вот 4 года назад был 280, а сейчас блин вот так увеличился.... Да, я люблю сыр, говядину жирненькую, но это 1-2 раза в месяц. Дорого все. Тут подумала, что да - сахар я вообще не ем, мучное - редко. Но вот если вспомнить последнее время.... в связи в тем, что у меня 2 года назад появились активные собаки, приходится много гулять, так вот стала иногда. позволять себе кусок торта 1-2 в месяц из булочной. Сама вообще не пеку и не покупаю. Сладости покупают мои мужики, они же и едят. Но иногда днем между учениками так взойдет - кофе с чем-то сладеньким - смотрю что есть... 2-3 раза в неделю получается. Алкоголь стали больше пить... в коронное время туго было нам, которые прививаться не хотели. Сейчас - война, нервов никаких не хватит.... Если так прикинуть - 2 бутылки сухого розового в неделю получаются. Пиво - редко очень, всякие спиритуозы ну раза 3 в год. Только водка. Напиваться - не напиваемся, всегда ранний подъем - собаки хотят гулять.