Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

94% умерших от Ковида в мае-июне были привиты.

19.10.22 20:17
Re: 94% умерших от Ковида в мае-июне были привиты.

_vladimir местный житель
_vladimir
Зачем вы, вместо признания непонимания диагноза или его незнания, нападаете на того

Вообще-то я изначально написал «что-то вроде того», совершенно не претендуя на точность диагноза, а с целью подчеркнуть, что инвалидизация в результате вакцинации не миф, а обычное дело, и встречается достаточно часто. В результате получил пяток ответов в язвительно-издевательском тоне и обвинение во лжи. Ну ок, завсегдатаи этого форума и так дружелюбием не славятся, а тут еще корона-истерия, крыша едет у многих, это я могу понять.

Чего я понять не могу, так это желания придираться к каждой запятой в мнении, не нравящемся вам лично, при абсолютно некритичном восприятии информации, напротив, отвечающей вашим убеждениям. Если вам неинтересна дискуссия - что вы вообще делаете на форуме, и в частности в этой теме? Идите посмотрите интервью Лаутербаха, или почитайте рекламу вакцинации в газете, там на целый разворот расписаны преимущества прививок от короны. Прекрасный материал, подтверждающий вашу точку зрения, свободный от лжи интернетных анонимов.

Перейти на