Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Hochu bit tolstim!No ne snay kak.

08.01.03 14:22
Re: Hochu bit tolstim!No ne snay kak.

ccssd прохожий
Стоп, стоп, даваите без оскарблении и ругани.
Я после 2 сообщения и реши завязатся в беседу, а увидел я там лиш это:
Ну а если тебе надо вес за щ╦т мышечной массы набрать, то ты не сможешь. Это очень тяж╦лая и кропотливая работа, треббующая упорства и видения конечной цели.

Ето по типу вы пришли в зал, к вам подошел тренер и сказал, знаеш, даваи наруливаи оцюда, ты не сможеш. Это очень тяж╦лая и кропотливая работа, требующая упорства и видения конечной цели, короче тебе не по зубам.
Приятно ?
Ну а если человек действительно поставил перед собой цель сделать себя, то никакие подколки ни дружков, ни тренера не собьют его с пути. Понял?!

Вроде не дурак, доходит быстро.
Толко при чем тут подколки, тем более со стороны тренера?
И что ты знаешь о спортивной подготовке вообще?
Я в сво╦ время занималась в школе Олимпийского резерва и выступала на Союзе.

Поздравляю вас !
Я правда не занимался в школе Олимпийского резерва, но черныи пояс по дзюдо имею. Много лет провел под штангои.
Как ты можешь судить о том какой тренер хороший какой нет?
У тебя был когда-нибудь профессиональный тренер?

Поверь мне, не все профи. тренеры в школе Олимпийского резерва сидят.
Мне было лет 12-14 когда нашим тренерам предложили остатся в зале, но занятия должны стать платными.
Все согласились, кроме моего тренера, т.к. он знал что денег мы платит не смогли бы в то время и ушел в маленкии зал (бывшии кинотеатр), забрав нас с собои, оставшиш на прежнеи маленкои гос. зарплате.
Он вложил в нас все свои силы и душу, наблюдая за каждым он давал нам советы в конце тренировок, когда другие тренера гоняли чаи в тренерскои.
Теперь ты понимаешь для чего нужна сила воли и видение цели?
Чтобы никто и ничто не могло сломать тебя на тво╦м пути.

Хм, чесно говоря из вашего поста, я не совсем понял, почему я должен это понят и почему я не понимал этого ранше.
И то и другое может в один прекрассныи момент кончится, но не будем о грусном.

Перейти на