Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

сегодня голодаю!

31.12.21 02:18
Re: сегодня голодаю!

Kamelik завсегдатай
Kamelik
в ответ Kamelik 31.12.21 02:11

Поэтому речь в удержании. И только в этом. Достигнув финиша, начинаешь расслабляться. У меня так...И думаешь - ну немного...Ну чуть-чуть...

Если что, то опять сброшу...

Но не сбрасываешь, а набираешь только...

У меня дело только в психологическом. Выпив кофе, я сразу уравновешиваюсь. Мне не надо ничего больше для этого делать. Я становлюсь моментом спокойной, переделываю спокойно кучу работы, мои нервы на месте. И с душой всё в порядке. Более-менее...Ну как забрать у человека единственную, можно сказать, радость жизни?

А у нас в жизни радости и так не очень много...

Сегодня почти весь день голодала. Ябколо съела, киви ещё что-то, семечек вроде немного...Прилeгла. Встала. На душе так себе...Дома перед Новым Годом запасы есть...

Ну я же молодец, поголодала...И даже спухла немного. Прямо чувствую...А была- не была. Живём один раз...Тело, организм аж просит...Ну дай и всё. Дай мне сахара и я сделаю тебя счастливой...

Ну дала( Пришлось...И таки-да, щас сижу пишу спокойная и уравновешанная...И как-то жить даже можно...Е-маё....Ну вот что с этим делать...

У меня есть сила воли. Я просто не вижу смысла.Так страдать. И всё...В этом самая главная проблема...Что ведь и так можно...Всем в общем-то пофиг...

Жирной быть не хочу.)) Но я правда особо жирной из-за роста, наверно, и не смотрюсь...Но всё равно не то и неприятно...

Как отключить это не просто удовольствие, а просто психологическую, физиологическую необходимость моего организма в сахаре??

Я стала очень хорошо ппонимать зависимых людей. Это очень сложно...Это сложнее, чем многим кажется...

Перейти на