русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

12.12.21 18:03
Re: Цифры ползут вверх. Кто заражается: привитые или непривитые?

valentina0112 старожил
valentina0112
in Antwort Пух 12.12.21 17:32

Ааа. Поспешила, и не то заскриншотила. Сама удивилась, когда увидела, что вершина в два раза короче стала))).

ну вот, тогда тем более: почему?

Я искренне радовалась и верила, что прививки работают, когда ещё в октябре мы были на втором/первом месте по количеству привитых и у нас были самые низкие показатели заболеваемости по стране.

Потом мы как стартанули...(((. Хотя доля привитых продолжает расти. И бустернутые прививки стали ставить всем жителям и работникам хаймов ещё в сентябре.

Да, мы в октябре сняли почти все ограничения.

Потом ввели одни из самых строгих. И вершина графика инциденс загнулась слегла вниз.

Это ещё можно связать с эффективностью таких антиковидных мер, как социальное дистанцирование и т.п., но никак не с прививками.

Кстати, были бы привитые изначально обязаны тестироваться в тех случаях, в каких они тестируется сейчас, цифры бы так вверх не подпрыгнули.

Но нам же важно было допрививать оставшихся непривитых, а не защитить население земли от короны, поэтому "импфрайц" не должен был пострадать.

Громче всех кричит "держите вора" сам вор! Убийцы бабушек не непревитые, а те, для кого принудить их привиться стало важнее, чем защитить этих бабушек.

П.с.

Павлик Морозов, подписавшийся нас просвещать, куда-то пропал, так что все вопросы к вам

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!

Sprung zu