Меры против не желающих привиться в случае введения обязаловки
У нас в больнице из примерно 20 врачей не привились только двое. Прививки все хорошо перенесли, без осложнений. И надо же так, что именно эти двое заболели ковидом. Болели тяжело, оба лежали в интенсиве. Один и сейчас, хотя прошло 3 месяца, жалуется на последствия. А у привитые все здоровы
у нас в больнице из 25 врачей не привились 5 , включая меня .
Заболел первым шеф.. geimpft , ровно 3 недели назад . После отпуска . Это к нашему счастью, так как больше нас не трогает . Перенес средненько, до сих пор кашляет. За месяц до это утверждал ,что у него много антител и третья доза не нужна .
Протестировали всю больницу с PCR ,включая пациентов . Итог , 2 пациента , 2 mal geimpft positiv и одного с 3 mal geimpft positiv . COPDшники St 3-4 . Сидят в изоляции , симптомов нет .
Со среды тестируем всех без исключения ежедневно . ..ungeimpft, geimpft genesen
Сегодня дежурство, тестирую всех . 1/3 персонала больницы ungeimpft...интересно что почти вся кухня 80% , все повора и Ernährungsberater и соц. работники . медсестры 1/4 ungeimpft.
В интезивке лежат много geimpft , эту тему почему-то замяли .
Так как сам 5 лет проработал в Intensivstation , добавлю что всегда в это время Intensivstation был переполнен и всем было плевать и почему-то только сейчас заметили проблему .
Хорошо помню осень 2015 , мне привозили каждый час пациентов и ложить их было некуда . Они лежали в коридоре ,а я обзванивал больницы поблизости и узнавал есть ли у них место ... в 80 % получал ответ нет .
Много персонала переболело , без вакцины и все легко .
Так что закрывай тему как у вас в больнице .