Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Corona-Impfstoff Novavax

15.09.21 12:14
Re: Corona-Impfstoff Novavax

в ответ уюточка 15.09.21 12:07, Последний раз изменено 15.09.21 12:19 (Умная блондинка)

Первый раз его видела. Моего не было, но я и хожу только на контроль раз в 2-3 года. Я вообще пришла кровь сдать, а он насчет прививки начал. Я заметила, что ему не очень понравилось, что я нововакс жду, он меня сразу переубеждать начал. Ну ничего, насчет прививок я уже привыкла - не спорю хаха

Ах да, насчет двух других прививок он мне объяснил, что те две -это как Kochrezept: мы организму даем рецепт в виде прививки, а организм уже знает, что нужно на ее основе выработать, чтобы быть защищенной. А в случае с Джонсоном -впрыскивается вирус, и организм вырабатывает антитела.

Мне вообще нафиг никакие не нужны, просто если уже вообще в угол зажмут, то придется из двух куч выбирать меньшую. А скоро к женскому врачу идти на контроль. Она вообще фанатка прививок. Она меня долбала, чтобы я 17-летнему сыну поставила прививку от Analkrebs, а то потом, когда ему 18 будет, мы будем из своего кармана 3 раза по 400 евро платить. Она меня так достала, что я пригрозила тем, что если отец узнает, что вы настаиваете, придет к ним в праксис и устроит концерт - после этого она затихла.

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!

Перейти на