Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Жидкость во внутреннем ухе

25.01.21 23:21
Re: Жидкость во внутреннем ухе

Olga-2014 коренной житель
в ответ pal04 15.01.21 12:06
Аутизм (как и другие проблемы) у вашего ребенка подозреваете только вы.

вообще-то все наоборот... я НЕ думаю, что у ребенка аутизм, но у врачей есть протоколы лечения задержки психологического развития.

Мы с мужем добросовестно заполняем все тесты. Врачи дали направление на диагностику, где сначала пройдем многочасовой тест, а потом будем ходить к ним на занятия, где специалисты будут ребенка наблюдать, и на консультации с психологом, так положено для всех, и снова пройдем тест. Там уже по результатам нам скорректируют все диагнозы. Говорят, что бывает, специалисты часто путают тяжелую степень алалии и аутизм. Это крупный центр и команда специалистов, ошибка в диагностике маловероятна. С определенной периодичностью будем проходить тесты до тех пор, пока ребенок стабильно не войдет в норму.

Я знаю, в советское время рукой махали в духе: ой, это поздний ребенок: сначала отстает, потом догонит и перегонит. Но здесь у нас двуязычие, другая среда, другие обстоятельства, и мы, как родители, приняли решение ребенка обследовать.

А Вам, женщина, стоило бы пролечиться. Пристаете уже не в первый раз к незнакомым людям со своим Уставом.

Перейти на