Недостаток кортизола. Рецепт.
А вы не думаете что первопричиной вашего состояния изначально был и есть хронический стресс, и приступы нехватки воздуха которые проходят очень типичны для панических атак, я знаю что это если что. Так вот, а истощение надпочечников это следствие хронического стресса или даже Burnout, и это не лечится простым вкидыванием кортизола. Я бы вам посоветовала дополнительно найти психотерапию, поговорить и порыться в ваших страхах, они иногда так искусно запрятаны что вы сами не поверите, это состояние может быть сигналом тела от вашего подсознания что возможно вас что-то гнетет или не устраивает в профессии, жизни, браке итд...но это длительная работа с собой. Кортизол очень сильно колеблется в течении суток, цикла, каких то ситуаций, так что одного анализа слюны или крови недостаточно, это чистая случайность, если уж на то пошло, если врач подозревает причину только в анализе и надпочечниках, то почему не направит вас на МРТ или скан надпочечников, бывает, что там опухоли, в том числе иногда доброкачественные, но просто из-за анализа принимать гормоны я бы вам не советовала.