русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

У нас случилась беда...

14.08.05 12:58
Re: У нас случилась беда...

Nasten`ka прохожий
in Antwort olgaly 12.08.05 16:34
Насч╦т врачей в германии я полностю согласна! А вы с натуральными добавками не пробовали? Например колон Формула:
Это уникальная смесь высококачественных водорастворимых волокон в виде вытяжки из трав и овощей, в сочетании с полезными бактериями и энзимами. Она помогжет реб╦нку вывести оставшиеся яды, поможет заживить обож╦нныеучастки, выведет слизь, востановит кишечник. К этому посоветую опц :В настоящее время оно является самым сильным среди известных антиоксидантов, снимает боль, усталость, улучшает эластичность кожи, укрепляет имунную систему, снижает частоту и тяжесть простудных заболеваний. Оно снимет воспаление, так же поможет затянуться ранам. И последнее что бы я посоветовала это масло этеры или ослинник. Я знаю где можно достать его отличного качества (там в одной капсуле не 20.000 з╦рен как обычно а 60.000. оно успокоит реб╦нка, поможет тоже заживлению, капсулу можно раскусить чтобы реб╦нку масло попало в рот, так быстрее зажив╦т.
Сама знаю эти продукты почти год и могу гарантировать помощь, а если вс╦ же не поможет, то вы можете на 29 день их отправить назад и получить ваши денги назад! При желании могу выслать дополнительную информацию.
Желаю скорого выздоровления малышу!

Sprung zu