Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

01.10.20 23:40
Re: Нарушение у ребёнка восприятия входящей информации

Olga-2014 коренной житель
в ответ shenchik 01.10.20 22:46

Видимо, у нас местные дети себя так не ведут.
Я не знаю, врач сказал, что многих детей повидал, что у него опыт. Говорит: «И Вы думаете, что Такой ребёнок сможет заниматься спортом?» а я говорю: «Какой «такой?»
ребенок спокойно дал померять давление, рост, вес, кардиограмма. Проблемы начались, когда пластырь стали откреплять с водой. Половину открепили, ребёнок заплакал, я сказала, что спасибо, дальше мы сами, дома снимем. А потом делали Эхо с тремя новыми пластырями и гелем. Вот тут была истерика.
Вышли из больницы, она сама сорвала пластыри, без боли, без истерик, без проблем.

Может, действительно, себя проецирую на ребёнка. У меня повышенная болевая чувствительность почему-то после родов.

с мытьем рук не понятно, после доктора отказывалась мыть руки, говорила, больно. А сейчас - нормально моём, полдня прошло. И что это было?

Сегодня-завтра надо решить про бальные танцы, нас ждут, желающих много. У ребёнка не получается, ей не интересно. Как кабанчик прыгает, мускулистая. Муж говорит, это не ее стихия. Там ещё балет у них есть, но балет - точно нет.

а может, и танцы оставить, и гимнастику? Гимнастика все равно сейчас в свободном режиме, просто бегаем по залу

Гимнастика разгонит кровь, а танцы сформируют послушание

Перейти на