русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

У мужа рак, где найти психолога?

30.09.20 16:45
Re: У мужа рак, где найти психолога?

Katty1 посетитель
in Antwort alisaxarms 30.09.20 13:41

спасибо за поддержку, знаете сейчас в моей ситуации негативные комментарии это последнее, что может меня потревожить. Вот честно!

———————

Ребята, давайте не будем ссориться! Я уже сама пожалела, что сюда написала, такой живой отклик. С каждым днем и правда легче! Правда сегодня должен был звонить врач мужу и рассказать какой план они придумали по его лечению на вчерашнем слёте врачей и не позвонил :( жду не дождусь, узнать что как будет дальше и пусть уже начнут что-то делать! Я очень надеюсь сейчас и верю, что муж проживет еще лет 10, а то и 20! А может рак покинет нас навсегда, бывают же чудеса! Больше не концентрируюсь на плохих историях, не думаю о том, что муж умрёт, стараюсь отвлекаться как могу. Мне помогла очень фраза «болезнь, болезнью, а сыном заниматься надо, хочешь не хочешь!» да, мы оба подавлены, но ребенку надо ехать покупать осеннюю обувь) встали и поехали! С ребенком надо гулять и надо его кормить и играть с ним ) значит живем как можем, просто не загадывая на будущее. Зачем думать что будет через год? Я так решила, что лучше год каждый день наполненной жизнью, или весь год в слезах? И правда! Если мы не сможем изменить сам факт того, что произойдет. В наших силах сделать дорогу до этого факта максимально счастливой. Такие вот дела.

Еще раз всем спасибо! Каждый имеет право на свое мнение, так что не будем ссориться.

Sprung zu