Abdominoplastik
у меня после 2 родов, как фартук торчит, не знаю как убрать, пробую пока спортом и диетами и правильным питанием, результат есть но у меня растяжки ужасные не знаю что делать.
Я в последнюю беременность очень сильно набрала, в роддом поехала 96, рост у меня маленький, естественно, кожа очень растянулась на животе. После родов взялась за себя: похудела на 25 кг, питание по большей части ПП, в июне занялась спортом - велосипед 25-30 км каждый день - согнала подкожный жир по всему телу и увеличила мышечную массу. После этого всего живот и "фартук" уменьшился. Сейчас работаю прицельно на живот: делаю вакуум, душ+скрабирование кожи живота, а после маска с обертыванием на пару часов из острого перца+молотого имбиря+мед+немного горячей воды. Вы знаете, результат заметен - дряблость кожи ушла буквально за 10 дней. Я, конечно, поставила себе срок до следующего лета делать ежедневно эти процедуры и думаю, что результат будет (у меня еще и диастаз 2 степени).
Попробуйте тоже, все же безопаснее, чем операция.
Есть в России классный антицеллюлитный крем, до России только вот не добраться и заказывать через почту тоже боюсь, нет уверенности, что дойдет.